Видать, ушиблось сильно время?!

Как о себе мы знаем мало,
Какие есть в душе пласты?
- Какие губы целовали! -
Как будоражили мечты.

Казалось нам, мы были в «теме»:
- С надеждами почти на «ты»! -
Споткнулось, жаль, как лошадь, время:
- Мы полетели с высоты.

Вот так случилось, друг любезный,
Не зря твердить не устаю:
- Нам постоять пришлось над бездной,
Как пел Высоцкий: - На краю!

Все обошлось, вернулись к жизни
И все наладилось в судьбе:
- Но с тех времен мы что – то ближе
Не стали, лучший друг, к себе.

Нас захлестнуло отчуждение,
Накрыло прямо с головой:
- Видать, ушиблось сильно время,
В далекой прошлой жизни той?!


Рецензии