Лужи

Налетела туча,
Разразился дождь!
Забурлили лужи,
Прямо не пройдёшь!

Улетела туча,
Прекратился дождь.
Небо под ногами
В лужах разлилось!

В этих лужах – солнце,
Радуга и я!
Будто вверх ногами
Стала в них земля!

(г.Петушки 2021)
(фото из инета)


Рецензии