Летняя волшебница

Колдует лето на земле
С палитрой красками повсюду.
Вот красит кистью своей лес
Зелёным ярким изумрудом.

Рисует по полям цветы
И в голубое небо красит.
А солнце – жёлтым с высоты.
И всюду разных птичек стаи.

Волшебной кистью родничок
В овраге так нарисовала,
Что зазвенел он серебром,
Туман молочный разгоняя!

(г.Павл.Посад 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии