***

На кафедре ботаники
Не наблюдаем паники
Все студенты хороши
Латынь учат от души
Все болотные палюстрис
Не дают в столовой устриц
Рэпансы ползучие
Все крапивы жгучие
Дымка фумигария
Универ не семинария
Если жулик то на нары
Помогают семинары
В альма-матер грызть гранит
Изучая аконит
Полыни артемизия
Выпускников уже дивизия
Не в школу не в гимназию
Хотят покинуть азию


Рецензии