Красный мак

Среди краев цветочных,
Обнесенных тихим ветром,
Растет он средь холмов,
Обделенных теплым светом.

Один, все в том же поле,
Свободный от людских наук,
Стоит он одиноко гордый,
В цепи своих же смертных мук.


Рецензии