Мне нечего сказать сейчас

Мне нечего сказать сейчас..
Лишь кроме той детали!
Что хочется мне убежать от вас,
От диалога мы уже устали!!!

И я готов, и вы...карета подъезжает!
Но в жилах наших кровь,
В тандеме протекает!!!
И в душах темных, свет наружу вытекает!

Я ждал...хотел забрать тебя!
Но твои вены выбрали теченье...
И не спросили у свободного меня,
Насколько было у меня влеченье!!!

А я горел огнем желаний!
Что мог любовь ту запалить...
Но ты убила часть тех знаний,
И я сумел тебя простить!!!


Рецензии