Крадущим

Присосались к чужому ресурсу,
Тем проблемы свои разрешив,
Как же сильно вы обманулись,
Не поняв этой жизни суть.

Отсекаю все ваши привязки,
Все программы обратно верну,
От меня вы войны ожидали,
Пребывая в своём плену?

Что ж, получите вновь на орехи,
Бумеранг к вам без мыла придёт,
Но поймёте ль свои вы уроки,
Иль учёба не впрок вам пойдёт?

Вы решили, что вы всех хитрее,
Заключили с Низами союз,
Но теперь над вами довлеет
Неизбежный всем играм конец.

Снова бесы требуют плату,
Ненасытны в утробе своей,
И бежите опять, спотыкаясь,
Чтоб творить своё зло на людей.

Бесконечный виток Мирозданья,
Две медали с одной стороной,
Умножая себе печали,
Вы уходите в мир иной.

Вас постигнет чужая участь,
И вернётся вся гадость назад,
Вы когда-то другим отправляли,
Получайте ж теперь свой откат.

Не кривите от страха рожи
И не прячьтесь, везде вас найдут,
Ведь продавшись за пару монеток,
Обрубили вы к Свету свой путь.


Рецензии