Жар

В душе моей сейчас огромный жар!
Я встретил ту звезду, что для меня...
Изобразила весь этот пожар!!!
И не использовав реального огня...

Огонь горит, и пламя обжигает!!!
И лишь хозяйка пламени вздыхает,
Ведь холод у неё вокруг гуляет...
И в венах крови не даёт оттаять!


Рецензии