Моисей

Много, много назад
Старых древних веков
Вёл народ Моисей
Средь сыпучих песков.

Много дивных чудес
Исполнял Моисей
Через слово Господне
Для строптивых людей.

Моисей был Пророк,
Верой Богу служил.
И на Веру в Него
Он всю жизнь положил!

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии