Не спешила осень уходить

Не спешила осень уходить,
На прощанье плакала уж очень.
Будто слёз потоком всё отмыть
Напоследок захотела срочно.

Не спешила осень уступать
Зимушке-зиме бразды правленья.
Первый снег смывая невпопад
Проливным дождём без сожаленья.

Не хотелось покидать ей трон,
Только силы были на исходе.
Новогодний слышался трезвон,
Зимним чудом веяло в природе.


Рецензии