Заболел я душой

Нет надежды, почти,
но остатки лелею.
Заболел я душой;
не живу будто, тлею.
Прихватило к ночи,
думал - здрав буду ночью.
Тут лечи - не лечи,
всё не так, даже очень.
Опускается ночь,
только лучше не стало.
А пошло бы всё прочь!?...
Выпью водки, немало.
Зашатает, да так -
до нельзя укачает!...
Эх, ишак я, ишак!...
А душе не легчает.
Может, даже, усну;
на рассвете побудка,
Поутру расцвету,
как цветок-незабудка!?...
А с душою моей -
подскажи, что твориться?
Говори, не молчи...
- Всяко может случиться...


Рецензии
Замечательные Стихотворения, Александр!
С пожеланиями всего Прекрасного...
☀️

Елена Шахова 7   03.02.2022 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку! Успехов Вам!

Александр Морозов2   04.02.2022 07:14   Заявить о нарушении