Антиморфиниссимо

*Морфий - словно любовь вампира…
      Приласкав, нежно растерзает…

               Любитель Абсента*


__________ Лаков вокал:
________ «Нежен я,
________________Нежен!..»

_____________ Или,
____________ Хитр,
 ________________Тих,
________Шипишь и шипишь…

________- Нужен тот нежун?
_______ Шиш ему в уме,
____________________ Шиш!
 

                30. 11. - 8. 12. 2021


Рецензии