Мы были

На тот Олимп взошли мы снова,
На недвижимых столпах привычного на мира,
Мы были так же высоки,
Как греческие боги и их ближайшие послы…

Мы пьем вино их любимой чаши,
Божественность вкушая вновь,
С тобою съеденили души наши!
Их пламенем питая кровь…


Рецензии