За нами наблюдают невидимки

В огромном небе океаны бесконечные
Небесных тучек, а за ними тайн больших,
В которых не бывает истин вечных
Среди галактик, звёзд, планет живых...

За нами наблюдают из галактик невидимки,
Пока, не видимы, не слышаны для нас,
Желающих увидеть фильмы, фотоснимки,
И пообщаться с ними сотни раз...

Не получается общенье, неудачны фото
Пришедших невидимок на планету к нам,
Конечно, для того, чтоб проявлять заботу
Ко всем живущим, в чём-то чудакам...

Они присутствуют, уверен я, что рядом
Со мной, с тобою каждодневно в путь,
Идут туда, где покупать продукты надо,
Чтоб жить и думать: в чём у жизни суть?
-- -


Рецензии
И это ПРАВДА, Я просто уверена,
что такое существует,

Хорошо написал,
Всего доброго,

Натали,

Натали Иванова 2   09.12.2021 06:21     Заявить о нарушении
Если уверена, то хорошо...
УДАЧИ!

Буряк Алексей   09.12.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.