Картина

Картина автора боялась, не понимала в чём секрет...
И автор сам терял догадки, боролись в нем и да и нет!!!
Ведь, когда пишешь, то что сладко, в душе лепечет целый день...
К чему нужны эти отгадки, ведь две души - одна ступень!!!


Рецензии