Любил

Он так сильно ее любил.
А Она только между прочим.
Он всю душу свою спалил.
Жаль, она может лишь порочить.
Он хотел только с нею быть.
А Она поиграть любила.
Он возненавидел любить.
Но все просто. Она забыла.
6.12.21


Рецензии
Как это часто бывает...

Сьёфн   28.03.2022 21:33     Заявить о нарушении