Хлопают в ладоши

  Хлопают в ладоши
важные холопы
а над ними Ваня дурачок.
  Старая Европа
не поймёт холопов
как же вы попались на крючок.
  А на этом Ване
как на обезьяне
паразитов разных пруд пруди.
  Радуйтесь славяне
на большом катране
продают последние мозги.
  В латы и доспехи
вбиты жизни вехи
не грусти товарищ не грусти.
  Недочеловеки
из страны прорехи
сыплются как в праздник калачи.


Рецензии