Не парень - не буду приманивать!

Я - не жираф!Длинна - не шея, у меня...
А вот жираф - шею показал...
Читаю! У жирафа - сильное сердце!
Было написано - сообщение...

Пропуск крови- 60 литров в минуту!
Кто-то измерил - 40 см язык!
Замерла, я - он не притих-
Жует листья и ветки, тянет!

Черные глаза...
А реснички - кто - не видел?
Хорошее зрение, слух...
А может, умчаться - галопом?Может, хотя не петух!

В зоопарке- красив - он!
Стоит, как на постаменте!
Замерла и я - как артист!
Моргает блюститель, манежа!

Манеры, скромны!
Он - один!
И я -спокойно присматриваюсь!Богатырь!
Не парень, не мужик - не буду приманивать!Точно!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии