Три иглы в сердце

Три иглы в сердце
И дрожь по всему телу

Горит огонь
Разгорается раб

Кажется скоро спасенья не будет
Ты - грешен

Просто забудь
Он не любит таких как ты

Просто прости
Осталась лишь пустота

Он не ответит тебе
Сколько не поднимай руки в небо

Только смерть
Избавит тебя

Только смерть
Но ты же...

Кажется ты забыл
Да, ты не помнишь

Три года в пыли
Ты искал направленье

Три года
зачем?

Остались лишь шрамы
Сколько  заметок

И помнишь ли ты
Нет - ты не помнишь...


Рецензии