Мысли вслух

И в жизни опять всё наладилось, не радостно и не грустно.
И с трудностями как всегда справилась, но все равно как-то пусто.
Сейчас бы взять и расслабиться, забыть бы про всю ответственность.
На поезд сесть и отправиться куда-нибудь в неизвестность.
 
Но скоро наступит утро, а с ним дела и заботы.
Всегда я должна кому-то: то дом, то друзья, то работа.
Но даже представить страшно, все знают такие случаи:
Проснулся однажды старым, лишь одиночество мучает.


Рецензии