на губах с твоим именем...

засыпать на губах с твоим именем
с твоими чертами лица
на кого тебя я выменяла?
на прохожего подлеца

разошлись наши дороги
никогда не придут в одну
на губах с твоим именем
я живу и иду ко дну

год за годом проходят медленно
все по-прежнему я берегу
на губах всегда твоё имя
и на сердце имя-тату

декабрь,2021 г.


Рецензии