***

08122021 1030

 
   Ну что ж... И впредь - пиши прилежно
 
 
   Не крик души - неладно скроен, криво сшит,
 
   А - упражнение.
 
   Ну что ж...
 
   И впредь - пиши прилежно,
   Как будто некуда спешить




Рецензии