Знаем, ты нас любишь...

 Дед  Мороз шагает
 Ровными  шагами!
 Он намерен людям
 Подарки подарить!
 Дед Мороз - спасибо!
 Знаем, ты нас любишь!
 Только вот попробуй
 Цены охладить!
 Очень уж горячие,
 Больно так кусаются!
 Постучи им палочкой,
 Спаси наш  Новый Год!
 Может быть Правительство
 Все же догадается,
 Что портить праздник людям
 Не очень хорошо!


Рецензии