Очень много предложений

Очень много предложений,
Всевозможных отвлечений,
Большой выбор развлечений
Нам реклама в Жизнь несёт,
Говоря, что в нашей Жизни,
Облегченье создаёт.
А при этом разобраться,
Если очень глубоко,
Разрушенье создаётся,
В нашей Жизни лишь одно.
Прежде чем, принять рекламу,
В Свою истинную Жизнь,
Для начала с Целью Жизни
От рожденья разберись.
Проложи Свой Путь до Цели,
Всё по полкам разложи,
Осознай! Что? В чём поможет?
И за Дело Ты берись.
А за Дело как возьмёшься,
Осознаешь в миг тогда,
Что реклама в Твоей Жизни,
Вообще-то не нужна.
Всё, что нам Она вещает,
Мимо Целей нас ведёт
И в итоге к разрушенью
Наши Жизни приведёт.


Рецензии