Одинаково разные?

Мы на одной планете;
Воздух вдыхаем тот же,
Учимся понемножку
Жить и любить подольше.
Ходим под тем же небом,
Ждём тот же дождь и снег.
В глупые вещи верим,
Но и в серьёзные тоже.
Праздники в детстве встречаем-
Взрослыми их ненавидим.
Ведь дни в тоску превращая,
Хорошего мы не заметим.
Плачем, когда очень больно,
В улыбке тонем от счастья.
Уходим, когда нам «по горло»,
Себя оставляя по части.


Рецензии
Хорошо!💐💐💐

Нина Сундукова   11.12.2021 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.