Знаю я, что сейчас ты не спишь...

Знаю я, что сейчас ты не спишь,
Ты мою телеграмму встречаешь,
И свою ты в ответ посылаешь,
'С добрым утром' сказать мне спешишь.

Ранним утром мы только вдвоем,
Далеко-далеко друг от друга,
Нашу песенку вместе поем,
Она снова легка и упруга.

Этой песни простые слова
Мы когда-то придумали вместе,
И кружится опять голова,
И сердечко опять не на месте!

Ее ответ:

Хорошо просыпаться с утра
И читать что написано ночью,
Пожелать день любви и добра,
И сказать, что скучаю я очень.

Только жаль, что не спишь по ночам.
Меня сердце твое беспокоит.
Ветер северный снова стучал?
Не давал насладиться покоем?


Рецензии