Рай на краю земли

Я зову тебя в рай за собой,
Где рождаются новые дни
В криках птиц с восходящей зарёй
На краю самой дальней земли.

Там за ней лишь один океан
На бескрайних просторах шумит.
Лишь заглянешь ты раз в этот рай,
Он притянет к себе, как магнит!

(г.Суздаль 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии