Знатоки Лимерики

Два спеца, по проблемам Пекина,
обсуждали ковид, медицину:
«под шашлык из мыша,
лучше выпить ерша,
а горилка пойдёт под крысиный».

***
Вирусологи ГИТИСа знают,
пандемия — задача простая:
важен не результат,
популярность, оклад
и аншлаг, остальное сыграют.

***
Всё на свете известно богеме,
по любому вопросу там в теме:
их любой дилетант -
академик, талант,
потому что они все Богема.

08.12.2021


Рецензии