Молчание глаз

Молчание глаз понять не в силах я.
Молчание глаз мне душу убивает.
О чём они молчат,никто не знает...
И это знание не радует меня.

Молчание глаз...Оборвана струна...
Себе сейчас я не найду ответа-
Мелодия,которая не спета?
А может быть продолжится она?

Молчание глаз как-будто бы упрёк,
что что-то потерял  сегодня безвозвратно.
Другого нет пути- их не вернёшь обратно.
И ты от них сейчас по прежнему далёк.

Молчание глаз...Вопрос или ответ?
Скорей вопрос без всякого ответа.
Была любовь и вот её уж нету.
И не поможет мне ничей совет.

А может всё-же мне тебя забыть?
Молчанием глаз я оправдаю муку...
Молчанием глаз я провожу разлуку...
Молчание глаз...Так быть или не быть?


Рецензии