Мне больше нечего тебе сказать

Мне больше нечего тебе сказать,
Лишь вновь и вновь смотреть в твои пустые глазки,
Пока ты на ходу выдумываешь новые сказки.
Родная, не старайся, тебе меня более не удержать.

Остыла наша постель, остыли чувства, остыли мы,
Допиты бокалы шардоне и наши грёзы о чём-то прекрасном,
Мои сердце и разум отныне не в твоей власти,
Что было полным, ещё долго будет оставаться пустым.

Взгляд в пол, руки в замок и тихий шепот на грани слышимости:
«Прости, не вини себя, это я, только, молю, не уходи»
А я и не виню. Что творится в твоей голове хотел бы, но не могу знать.
Родная, милая, мне тебе нечего больше сказать.


По мотивам песни «You can't hold my heart» by Monsta X


Рецензии