Куличи

Сливаясь взглядом трепетным в ночи,
Пекли с тобою мы ночные куличи!
Я мял тебя как будто тестомес,
А ты хотела, чтоб кулич мой в печку влез!!!

Я быстро засадил шприцом начинку,
В пирожные с тестом заварным...
Но крепко ты держа меня в обнимку,
Сказала - Мало!!!Щас ты будешь отбывным!!!

Я испугавшись, стал метаться взглядом...
Но ты, во рту вороча агрегатом,
Сказала - Стоп, расслабься, помогу!
И вот он стоп, и взрыв в моем мозгу!!!

И сливки с губ твоих стекают,
И булочки твои горят...
И потушить, ничто их не сумеет,
Вот только если новенький разряд!!!

И маслом натираю я твои большие формы...
Они блестят,роскошны, в униформе...
Я присосался к пику горного хребта,
Затем всё ниже и вареники у рта!!!

И снова мы слились в едино цело...
В глазах мерцание, в душе - экстаз!!!
И не понятно , где чьё тело...
Но всё закончилось...огонь погас!!!


Рецензии