Свет в рождественскую пору

Свет в рождественскую пору
Излучается звездой.
И приходит без разбору
Санта Клаус с бородой)

Детям дарит он подарки
За печеньку с молоком))
И с рассветом, в иномарке,
Растворяется потом)


Рецензии
Достаточно точно!

Юрий Докторович   27.02.2022 14:07     Заявить о нарушении