Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, тебе
За то, что в ночь оберегал.
И на рассвете с новым днём
С постели вновь живой поднял.

За то, что очи мне открыл,
За то, что хлеба дал опять,
За то, что Ангела послал
Меня в пути оберегать!

Спасибо!!!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии