Непризнанный Гений

­Непризнанный Гений
Среди тысячи лиц
Столько поражений
И столько границ.

От мира закрыт,
Скрывшийся в стороне
Он тайно кричит,
Обращаясь к тебе:

"Пойми меня, я не желаю
Славы, денег, не солгу
Я лишь переживаю,
Что сбежать отсюда не смогу.

Тут темно и мрачно, холодно...
Никто не представляет
Как больно, голодно мне быть должно,
Сердце разрывает.

Я задыхаюсь изнутри,
Зову на помощь, нет ответа
Прощу, пожалуйста приди
Годами жду рассвета...

Я лишь очередной писатель
И для меня это бой
Между тобой читатель
И непризнанным Гениям, мной!"


Рецензии