Пожелания Любви и Счастья Людмиле и Георгию в день

Средь важных жизненных явлений:
Семья - как высшая ступень,
из бесконечных предпочтений
цените каждый Божий день...

Своим вниманьем, уваженьем
друг друга открывайте вновь...
Господь оценит вдохновенье -
подарит Вам свою Любовь...

Я далеко в день свадьбы Вашей
и не могу дарить цветы,
но сердцем и душой желаю,
чтоб все исполнились мечты...

11.12.2021г.


Рецензии