Последний полустанок

Вот и он - последний полустанок.
Вот и он: окоп мой и блиндаж.
На опушке дзот и спозаранку
На него весь взвод кидают наш.

Нам розданы патроны усталым старшиной.
Мы в тишине докурим папиросы.
А впереди - последний бой.


Рецензии