Серые дни

Серые ночи, серые дни,
Греет надежда, что мы не одни.
Сверху на нас смотрит Господь.
Он не покинет, не подведёт.
Дождь полетел из собравшихся туч,
Зимнюю ночь растревожил чуть-чуть.
Мир суетливый тихо так спит,
Где-то в кроватке ребёнок сопит.
Завтра наступит солнечный день,
Радостью утра согреет, поверь.
Но, если день дождливой тенью,
Мы нарисуем цветы акварелью,
Кофе горячий в чашки нальём,
Дома в тепле посидим мы втроём.
Пусть сильный ветер дует в окно,
Главное в сердце чтоб было светло.


Рецензии
Сердца свет - на всё ответ.
Экспромт.
Хороший стих, верные слова.
Если у Вас накопились баллы сделайте анонс, хотя бы в списке рецензий.
Мне понравилось.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   08.12.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Юлия Федулаева   08.12.2021 17:45   Заявить о нарушении