Зов природы

У меня Танюха - баба
Из тех Русских, что в избу...
Снимет мигом с баобаба,
Если в чащу забреду.

Пасть порвёт любому зверю
За родного мужика...
Может, скажет кто - не верю,
Подшутив над ней слегка?

На себе всю ношу тащит -
Руки мужа бережёт...
Я романтик настоящий -
Вот букет с ромашкой ждёт...

Подарю, как всё устроит -
Быт в походе для двоих...
Пусть, шалаш ещё - построит...
Спать под небом - я не псих!

Зов природы её громкий
Тянет снова её вдаль...
Кочевали где потомки,
Где зацвел в горах миндаль...

Я перечить ей не в силах.
Чтоб цветов жене набрать...
Если так она решила,
Будем горы - побеждать!


Рецензии
прелестный, Людмила, стишок!😉.).)

Аркадий Абрамов   08.12.2021 13:34     Заявить о нарушении