Нивея

­­Какой рецепт для кожи нашей
Сегодня лучше подобрать?
С Нивеей вместе мы покажем,
Как кожу лучше защищать.

Здесь чай зелёный натуральный
И, для стабильности, чуть-чуть,
Лишь два процента ценных масел,
В них всей идеи чистки суть!

Всё натуральное полезно
И, даже фирменный флакон,
Изготовителем любезно
Был сделан опытным путём!

Вот диском ватным тоник мы наносим
На кожу нежную лица,
Как будто лишнее всё сбросим,
Очистим кожу до конца!

Она должна дышать свободно,
Чтоб с каждым часом молодеть,
Поможет тоник ей природный
Красивой быть и не стареть!

­


Рецензии