Гриб

Мой лучик славный, ты прекрасен!
Твой взгляд красив, быть может краше,
Чем тот рубин, в котором чек;
Больше машин всех богачей.
Я утопаю в твоих нотах;
Когда ты говоришь мне что то,
Что я расслышать не могу,
Но я впитал все твои мысли, услышал все, быть может слишком.
Я благодарен, спору нет,
Но слишком сладок тот рулет.
Я не могу поверить в то, что путь до счастья так высок.
Но мне плевать, я пойду дальше!
Опасно будет? Ну а как иначе!
Хоть боль, хоть ненависть, несчастье;
Я буду рвать их всех на части.
Я счастлив буду, знаю точно.
Уйдут несчастья злые вольно.
И знаешь что? Плевать на боль!
Любовь сильнее странных чувств.
Боль компаньон, кусок от пазла.
Любовь же - нежная звучание джаза.
Что поглощает с головой;
Ведь я не против, ты со мной?
Нежнее сливок, слаще кофе;
Подарит свет, надежду в доме.
Знак счастья нас с тобой пробудит.
Итак, быть может, эти строчки;
Пойдут в помойку к остальным,
Лежащих на спине тех льдин.
Я знаю, ты меня полюбишь,
Сильнее прежней той любви,
И я скажу слова благие, отдам те дни,
Которые ты любишь мнимо.
Но осознай один секрет,
Ты лучше всех, ты даришь свет.
Пустой причал, корабль тихо;
Плывет, вдыхая запах синий.
Красивый сад в окно прийдёт;
И прах развеет над дождем.
Все эти строчки очень милы,
Но вот терзает вас вопрос.
Причем же гриб? Он так подрос...


Рецензии