Наш взгляд, соприкоснулся произвольно...

Наш взгляд, соприкоснулся произвольно...
И я, и вы...мы вздрогнули невольно!
В душе вдруг начался огромный звездопад...
И фразы мы, очень довольно, произносили невпопад!!!

Я взгляд метнул, что плечи ваши обнажились...
И губы ваши словно яростно просились...
С моими долгий вечер провести!
И этим, свои чувства донести!!!

Но вздохи становились ещё чаще...
А воздух стал настолько слаще!!!
Что пальцы наши стали неподвластны...
Прикосновения стремились быть контрастны!!!

И наши одеяния слетели вмиг!!!
И страсти жар в тот час возник...
Да, мы не понимали, что творим,
И это был не тот слепой интим...

Что мальчик с девочкой в 15лет хотят...
Ну а потом друзьям своим твердят!!!
Мол я крутой, и всё такое...
А тело у неё совсем кривое!!!

Нет, это было что-то свыше!!!
Умом нам это не понять...
И мы должны увидеть это ближе...
В душе возвысить, приподнять!!!

Душа, она ведь существует!!!
И расстояньям не помеха...
Кто встретится всегда рискует,
Она даёт бокал успеха!!!


Рецензии