***

Первая снежинка,цвета молока,
На густых ресницах замирает лихо,
Прибавляя взгляду яркость огонька,
Тая постепенно,ласково и тихо.
Нежно-голубые очи октября
Как всегда рисуют белоснежной краской,
Тщетно убеждая или говоря
Про необходимость прятаться за  маской.
Крохотные будни в ритме мотылька.
На хрустальном теле скомканные чувства,
Будто дрессирует ветер облака,
Тишину сменяя приступами буйства.
Девочка родная,силы велики,
Что неоднократно о высоком пели.
Вопреки стихиям,чувствам вопреки,
Заниматься делом на благие цели.


Рецензии