Так много музыки во мне...

Так много музыки во мне,
Её Вы щедро мне налили...
Холодной мерзнущей луне
Кусочек солнца подарили.

Вы мир мой музыкой спасли,
Огня из нот подбросив в сердце.
И эти ноты боль сожгли...
Я наконец смогла согреться.

О свете музыка кричит
И пролетает в мыслях ветром.
Она теплом в душе звучит,
Бежит по венам счастьем светлым.


Рецензии