Я рисую

Частичку радости дарю
Будь счастлив в этот день со мною,
А радость в том, что я рисую
Люблю всегда своей душою...
Во мне все краски, я кайфую...
Я не свободна мысли ветер
Я ваше солнце, ваша тень!
Все ваши мысли на портрете...
Кому-то ночь, кому-то день.


Рецензии