Допустим

Допустим, что: вождь гениальный- немецкий шпион,
Он всё уничтожил: империю  и буржуа,
Спустил миллионы людей в страшный адский каньон,
Он всё развалил, о'колхозил, он- не Дон Жуан,

Он выполнил чью-то программу. Хохочет масон.
Сто лет мы не в силах подняться. Осмысли скорей.
Им нужен наш газ. Торгаши вылезли "на рожон".
Какого рожна прикрывают холстом мавзолей?


Рецензии