Как нас сейчас лечат

Чтобы сразу попасть на приём к врачу,
Нужно заболеть ковидом или гриппом.
Про своё повышеное давление молчу,
Не поможет разговор даже с криком.

Всю свою длинную с болячками жизнь,
Я стояла у разных врачей на учёте.
Богу по утрам за здравие молись,
Вы всегда лекарство сами найдёте.

Меня лечили в поликлинике врачи,
Которые хорошо меня знали.
Давление могли хорошо полечить,
Больного человека отлично понимали.

Моё давление сама полечу,
Не стану надеюсь инвалидом.
За деньги сразу попаду к врачу,
Их не испугаю своим видом.
(В платной поликлинике)


Рецензии