Письма

Порой, читая ваши письма...
Я вижу свет в конце тоннеля!
Ведь безграничная харизма...
Как капелька тепла в апреле!!!

Та капелька тепла,что руки согревает,
Что изморози утром, расстаять помогает...
Но так бывает, милая, уж извините..
Что иногда меня покинуть вы хотите!

Да, понимаю я, что не с проста...
Дела домашние, мирская суета!!!
Но знайте милая, вас нет лишь полчаса...
И я теряю ветер в парусах!!!


Рецензии