Осень в городе

Темно. На улице сентябрь.
Москва. Осенние мотивы
Перебирают словно прядь
Волос дождя в ночи унылой.

Стихи. Тетрадные листки.
Ложатся рифмы: точки, прочерк.
И в окончании строки
Опять неброский чей-то росчерк.

10.09.2002.


Рецензии