Эскиз

Я вижу щёчки ваши милые...
И улыбка ваша, совсем невозмутимая!
Мне дарит лёгкость на душе!!!
И делаю эскиз в карандаше...

Рисую милую родинку...
На вашей правой щеке!
Она похожа на ту смородинку...
Которую печете вы в своем пирожке!

Может пишу сейчас глупости...
Но мне идёт это на легке!
И не хотелось бы от вас сухости...
Хоть и вижу я вас лишь вдалеке!!!


Рецензии