Спустя века

И может быть потом, спустя века,
Моя душа другой душою будет.
Я понимаю, что иные люди
Ступают на иные берега.

Как дважды в одну реку не войти,
Так мне не будь собой, опять родившись.
С небес на Землю грешную спустившись,
Мне снова надо будет путь пройти.

07.09.2002


Рецензии